Nährwerte:

420 Kalorien 60 Gr. Kohlenhydrate 12 Gr. Fett 17 Gr. Eiweiß

Zutaten:

  • 175 g Kirschtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Rucola (ca. 80 g)
  • 175 g Penne (vorzugsweise Vollkorn)
  • 1 Stück Pecorino (25 g)
  • 1 ½ EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zur Vorbereitung die Tomaten waschen und halbieren, den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden und den Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob hacken. Anschließend die Penne nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen den Käse reiben und Öl in einer großen Pfanne erhitzen und erst Knoblauchscheiben anbraten und dann Tomaten dazugeben und bei kleiner Hitze weichdünsten. Penne abgießen und mit dem Rucola zu den Tomaten geben, mit Meersalz und Pfeffer würzen und gut mischen. Nach dem Anrichten das Gericht mit Käse bestreuen und servieren.

Guten Appetit.

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