Nährwerte:

330 Kalorien 45 Gr. Kohlenhydrate 11 Gr. Fett 13 Gr. Eiweiß

Zutaten:

  • 200 g Rote Bete
  • 200 g Salat (nach Wahl)
  • 1 – 2 Äpfel (feste, säuerliche, z.B. Elstar)
  • 5 – 7 Walnusskerne
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Die Rote Bete schälen und grob schneiden. Äpfel waschen und entkernen. Die Zwiebel schälen und nach belieben kleinschneiden. Apfel mit einer Reibe in Streifen reiben und zusammen mit der Roten Beete und dem Salat auf einen Teller geben. 

Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und unter den Salat mengen. Walnusskerne über den Salat geben. Fertig

Guten Appetit!

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